BOLO SALGADO DE TOMATE E CEBOLA

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de farinha de trigo branca
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 2 xícaras de água
– 2 tomates maduros cortados em fatias
– 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
– 1 cebola cortada em rodelas
– Salsa e cebolinha

MODO DE PREPARO:

– Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem.
– Junte a água, os temperos e o óleo.
– Misture mais e reserve.
– Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela.
– Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas.
– Despeje por cima o resto da massa.
– Leve para assar em forno preaquecido moderado por aproximadamente 25 minutos.
– Sirva quente.

Deixe um comentário